Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

Что дарят голливудским звездам на День влюбленных?



Ирина Аверьянова,
автор блога о стиле.

 

На праздники голливудским звездам чаще всего дарят драгоценные украшения - и это давно никого не удивляет. Но даже среди них есть такие, которые отличаются оригинальностью, красотой и ценой. Сложно не сказать "Вау!" про колье Bvlgari за $8 000 000, правда? Рассказываем, кому досталось это ювелирное украшение, и чьи роскошные подарки на День влюбленных обсуждала вся голливудская пресса.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага получила, пожалуй, самый романтичный подарок. В 2015 году ее любимый мужчина Тейлор Кинни преподнес помолвочное кольцо с крупным бриллиантом в виде сердца. На обратной стороне кольца сияла милая надпись - инициалы Т и С, соединенные сердцем из небольших бриллиантов. Певица призналась, что инициалы стали любимой частью кольца. Все потому, что Тейлор разместил в нем первую буквы ее настоящего имени - Стефани. Он называл ее только так с первой встречи. На тот момент они встречались уже 4 года. К сожалению, в 2016 году пара рассталась, так и не успев сыграть свадьбу.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Не всегда мужчины точно угадывают с подарками для вторых половин. И тогда на помощь приходят подруги любимых женщин. Так однажды повезло Ченнингу Татуму. Сиенна Миллер подсказала ему, от чего Дженна Дуан (супруга актера) будет в восторге. «Перед 14 февраля зайди в бутик Neil Lane» - однозначно намекнула Ченнингу Сиенна. С тех пор актер не раз покупал подарки для Дженны в дизайнерском ювелирном бутике.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид Бекхэм дарит бывшей Posh-spice по-настоящем роскошные подарки. Так в День влюбленных 13 лет знаменитый футболист удивил супругу колье Bvlgari, выполненным из белого золота, бриллиантов и рубинов. На тот момент его стоимость составляла почти $8 000 000. За эти годы любовь Виктории к ювелирным украшениям заметно утихла. Впрочем, это не относится к кольцам, среди которых много экземпляров именно этого бренда.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян как настоящая женщина предпочитает бриллианты. Канье Уэст, зная о слабости своей супруги к драгоценностям, в 2013 преподнес супруге золотой браслет Cartier в виде пантеры. Он был щедро украшен бриллиантами и изумрудами. Подарок обошелся певцу в скромные $73 000.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кристина Агилера и Джордан Братман

Еще одно помолвочное кольцо на 14 февраля в 2005 году было подарено Кристине Агилере. Тогда ее бывшей возлюбленный, певец Джордан Братман, сделал подарок, которому позавидовали даже коллеги по сцене - платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в 5 карат. В отличие от истории Леди Гаги, свадьба Кристины и Джордана состоялась. Их брак продержлся 6 лет и распался в 2011. Сейчас певица носит не менее роскошное обручальное кольцо, подаренное отцом ее дочери Мэттью Ратлером.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Друзья, поделитесь, какие подарки в этом году готовите вы? А какой подарок хотите получить сами?


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться