Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Как выбрать серьги-кольца?


В наступающем сезоне серьги-кольца во всех своих ипостасях становятся очевидным трендом — на волне возвращения интереса к эпохе роскошных 70-х внимание стилистов всего мира приковано к ним.

Да, кольца — это, пожалуй, модель с самой длинной и впечатляющей историей. Несмотря на возросший интерес к подобным моделям, даже после смягчения остроты тренда они останутся актуальными и востребованными, какими и были десятилетия назад, ведь «кольца» — это настоящие базовые украшения, которые, в зависимости от дизайна и диаметра подходят практически всем. Хотите научиться выбирать их даже без примерки?

Серьги-кольца — универсальное и эффектное украшение, которое удачно вписывается в любой образ. Не чересчур консервативные, но и не критично броские, они подойдут и для повседневного выхода, и для вечернего наряда.

Как выбрать серьги, которые подойдут именно вам?

  1. Вес имеет
    значение

Центральный критерий выбора сережек, которые станут хорошей инвестицией в ювелирный гардероб, — это их масса, которая должна подходить . Чересчур тяжелые, массивные украшения могут причинить дискомфорт и даже боль во время ношения, оттягивая мочки ушей вниз. Согласитесь, это не лучшие спутники даже в самом впечатляющем образе — мы живем в технологичное время, когда красота не должна требовать жертв.

Определить, подходит ли вам вес товара, легко уже на этапе покупки и примерки. В случае, если вы покупаете онлайн, в карточке товара обычно указывается точный вес ювелирного изделия. Чересчур тяжелыми могут оказаться кольца, не полые внутри, а также массивные золотые изделия.

  1. Какой металл
    выбрать?

Долговечные, удобные, практичные и красивые — может ли все это сочетаться в одной паре серег? Да, если вы выбираете не бижутерию, а серебряные, золотые украшения или модели из ювелирных сплавов. Часто для изготовления серег используют серебро или бронзу с позолотой, которые имеют разный оттенок, а значит, могут подойти обладательницам любого цветотипа. Сегодня актуален и тренд «биколор», когда в одном изделии комбинируются драгоценные металлы разных оттенков, либо похожие изделия из разного металла носятся вместе.

  1. Дизайн
    украшения

Что бы вы делали, если бы вдруг обнаружили, что у вас не осталось никакой одежды, в которой можно выйти из дома? Наверняка начали бы собирать минимальный набор сочетающихся между собой вещей в базовом стиле, а уже потом включали бы в эту капсулу что-то оригинальное, трендовое и яркое. Этот принцип формирования ювелирного гардероба легко экстраполировать и на серьги-кольца — если вы уже выбрали и приобрели для себя кольца разных размеров в базовом исполнении, обратите внимание на более эффектные модели необычного дизайна. Особенно актуальны в наступающем сезоне простые лаконичные кольца и их полная противоположность – дутые, впечатляющие обилием декоративных инкрустаций сережки. Серьги большого диаметра с подвесками-шармами — удачный компромисс между базой и вычурностью.

Важно, чтобы размер и внешний вид серег-колец подходили к форме вашего лица. Тонкие и миниатюрные кольца идут всем без исключений — они находятся исключительно в зоне мочки уха. Круглолицым красавицам мы рекомендуем выбирать нестандартные «кольца», например, сплетенные из нескольких или щедро украшенные. Обладательницам вытянутого лица противопоказаны узкие серьги большого диаметра.

В нашем каталоге вы найдете самые разные кольца — и простые, минималистичные, и «парадные», нарядные. Самое время выбирать и обзаводиться актуальной новинкой с впечатляющей историей 😉


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться