Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Идеи драгоценных подарков на 8 марта


Идеи драгоценных подарков на 8 марта

8 марта – единственный день в году, когда каждая женщина чувствует себя настоящей королевой праздника. Чтобы закрепить это ощущение, каждая королева должна получить достойный презент. Что представительницы слабого пола привыкли получать в этот день? Букеты цветов, парфюм, иногда дорогие сладости, а может и просто косметику. Банально, избито, скучно.

Что женщины хотят получить в подарок на самом деле? Ювелирные украшения. Серьги, кольцо, браслет, кулон, цепочка или подвеска – это самые желанные презенты, потому что все мы помним, с кем женщины предпочитают водить «дружбу» (подсказка: конечно, с бриллиантами!). Мир ювелирных украшений для большинства мужчин кажется огромным и непонятным. Широкий ассортимент окончательно запутывает, но мы поможем подобрать лучший подарок для каждой конкретной женщины.

Кому дарить и как
узнать о вкусах

Мужчины дарят презенты своим возлюбленным, мамам, сестрам и просто хорошим подругам. Так как у этих представительниц слабого пола слишком большой возрастной диапазон, то универсального подарка, который подойдет и любимой девушке, и дорогой бабушке, просто нет. Чтобы попасть в яблочко, придется выведать, что именно нравится конкретной женщине. Можно использовать несколько хитрых уловок и беспроигрышных методов:

1. Узнать о ее вкусах у близкого окружения. Обычно о предпочтениях женщины знают другие дамы, то есть ее подруги. Именно их и стоит замучить вопросами.

2. Детально изучить, какие ювелирные украшения она уже носит. Придется провести инспекцию и тщательный анализ шкатулки с ее украшениями. Можно даже сделать шпионские фото, которые впоследствии стоит показать консультантам в ювелирном салоне. 

3. Предложить ей пройти тестирование с простыми вопросами о предпочтениях. Чтобы женщина не догадалась, что именно ей будут дарить, ее нужно хорошенько запутать. В список можно добавить массу вопросов: о любимых цветах, самой лучшей марке косметики или парфюма.

Если вы действительно хотите порадовать женщину, придется пройти через это непростое испытание, потому что правильная подготовка — залог победы.

Подбираем украшение
по возрасту

Помимо вкусов самой женщины, на выбор украшения влияет и возрастная категория, к которой она принадлежит. Хотя бывают исключения, но дамы в возрасте предпочитают традиционные, классические украшения. Так как руки и шея первыми выдают возраст женщины, о котором она бы предпочла умолчать, ювелирное украшение должно отвлекать внимание на себя.

Обратите внимание на крупные подвески или кулоны с большими, яркими камнями.

Женщины в возрасте предпочитают статусные украшения, поэтому для них подходят гранаты, рубины, аметисты, изумруды, бриллианты, сапфиры. К примеру, такой даме подойдет аккуратное золотое кольцо с массивным камнем, элегантные серьги с жемчугом, длинная цепочка с большим кулоном. 

Юные девушки, скорее всего, следят за модными тенденциями, поэтому им придутся по вкусу оригинальные украшения:

  • Один или несколько тончайших браслетов в стиле минимализм, которые изящно обхватывают девичью руку.
  • Необычная брошь в форме листика.
  • Неординарные серьги, подвесная часть которых выполнена в форме ромба, треугольника или круга.
  • Аккуратная подвеска с основой в форме круга, внутри украшенного порхающими бабочками и инкрустированного мелкими камнями. 

Особое внимание стоит обратить на модный тренд – анимализм в ювелирном искусстве. К примеру, смелой молодой девушке очень понравятся необычные серьги, в которых швенза (вставляемый в ухо крючок) принимает форму лисьей головы, а подвесная часть имитирует пушистый хвост.

Брошь в форме изящной белочки, инкрустированной небольшими камнями, тоже будет принята с восторгом.

Чтобы угодить юной моднице, достаточно познакомиться с последними трендами.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться