Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Талисман для космической экспедиции «Вызов»


30.08.2021 Талисман для космической экспедиции «Вызов»
Покровский ювелирный завод получил заказ на изготовление золотых  подвесок и  серег  с новым космическим логотипом для экспедиции под названием Вызов

У нашего производства есть добрая традиция: изготавливать для космонавтов и их близких индивидуальные украшения со звездной символикой перед предстоящим полетом. Отметим, что и готовящаяся кино-экспедиция на орбиту, которая стартует осенью 2021 года, не исключение. Покровский ювелирный завод получил заказ на изготовление золотых подвесок и серег с новым космическим логотипом для экспедиции под названием "Вызов".

Как это происходит?

Мы получаем фото логотипа корабельной или станционной эмблемы и на ее основе создаём эскиз, который согласовываем с заказчиками. После всех корректировок и утверждений производим поистине исторические ювелирные украшения.

В зависимости от пожеланий - это могут быть подвески, кольца, запонки, серьги или броши. На время длительных экспедиций такие значимые украшения космонавты берут с собой на международную космическую станцию в качестве талисмана.

Талисманы на добрый путь

Дело в том, что эти украшения станут особенно символичны для полета, так как в космос летят не только космонавты. Среди членов экипажа на МКС отправятся актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипов. Их миссия - профессиональная съёмка нового кинофильма под рабочим названием "Вызов".

В пресс-службе Первого канала уточнили, что «Вызов» входит в большой научно-просветительский проект, в рамках которого снимут цикл документальных фильмов о предприятиях ракетно-космической отрасли и специалистах, которые участвуют в создании ракет-носителей, космических кораблей и наземной космической инфраструктуры.

Задача стоит сложная, ведь полететь в космос, практически, без подготовки - дело достаточно рискованное. Но, как говорят: «если сильно захотеть…» Мы верим, что у ребят все получится!

Тем временем, наши мастера-ювелиры трудятся во благо над "космическими" украшениями, которые станут не только памятным символом этого полета, но и обязательно принесут заряд положительных эмоций обладателям.

Желаем удачного полета!

Подробнее о полете можно почитать тут:

https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2021-05-13/406430-aktrisa_yuliya_peresild_otpravitsya_v_kosmos_dlya_s_emok_v_filme_pod_rabochim_nazvaniem_vyzov

https://www.kinopoisk.ru/media/news/4004562/



Назад

Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться