Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Идеи ювелирных украшений на выпускной 2021


Уже осталось не так много времени до того самого дня, который знаменует завершение школьных и студенческих будней. После выпускного школьники и студенты получают билет в «большой мир», поэтому этот праздник, символизирующий прощание с беззаботной юностью, принято отмечать с размахом.

Парни одеваются в строгие костюмы и пытаются казаться старше, чтобы произвести впечатление на девушек. Вторые не отстают и задолго до этого дня подбирают платье, туфли, прическу, макияж, маникюр и, конечно же, ювелирные украшения. Блеск золота и серебра, яркие блики на гранях драгоценных камней – все это дополняет образ выпускницы, блистающей на своем первом празднике.

Создаем цельный образ

Необходимо запомнить одно важное правило, которое гласит, что между понятиями «много» и «красиво» не всегда можно поставить знак равенства. Девушки питают слабость к блестящим украшениям, поэтому иногда забывают о чувстве меры. На любое мероприятие не рекомендуется надевать более трех ювелирных изделий. Это могут быть серьги и колье, серьги и браслет или кольцо, кольцо и колье (если прическа закрывает уши), кольцо и серьги (когда шея закрыта).

Конечно, любая выпускница мечтает стать королевой вечера. Только ради этого и ведется кропотливая подготовка, но нельзя взять любое понравившееся украшение из бабушкиной шкатулки. Ювелирное изделие может быть невероятно красивым, но его привлекательность померкнет, если колье или серьги совершенно не сочетаются между собой и с остальными элементами образа. Особое внимание нужно уделить платью. От стиля наряда напрямую зависит и выбор украшений.

Броские платья хорошо сочетаются со скромными ювелирными изделиями. Оживить слишком скучный образ помогут эпатажные, яркие украшения на грани китча. Обязательно необходимо обратить внимание на сочетаемость металла и материи, из которой сшито выпускное платье. Немаловажную роль для создания образа играют и принципы комбинирования цветов. Мы составили подборку фасонов платьев, которые будут в тренде в 2021 году и подобрали к ним ювелирные аксессуары.

Нежная и романтичная

У многих слово «романтичная» ассоциируется с образом типичной тургеневской девушки с длинной косой, детским румянцем на щеках и ворохом оборок, бантиков, рюшей нежного-розового цвета на пышном платье. Забудьте об этом облике, потому что он безнадежно устарел. Поставьте между словами «романтичная» и «женственная» знак равенства. Ювелирные украшения и аксессуары в романтическом образе – ключ к успеху, потому что именно они помогают правильно расставить акценты.

Скромное платье в пол, простой силуэт и обычная прическа с парой выпущенных локонов – из этого и состоит современный романтичный облик. Чтобы он не показался скучным, к нему обязательно следует добавить яркие, но не эпатажные аксессуары. Колье, изящные серьги или диадема в волосах станут изюминками образа нежной выпускницы, которые в паре с элегантным клатчем и красивыми туфлями сделают ее королевой вечера.

Имитация фантазии природы

Легкое кружево – это тот редкий элемент, с которым женщины не расстанутся никогда. Даже мода не властна над воздушной тканью, декорированной изящными узорами, поэтому дизайнеры из года в год послушно добавляют их в свои модные коллекции.

Кружевное платье для выпускного сделает девушку звездой вечера, но и его следует выбирать правильно. Наряды белого цвета вызовут стойкие ассоциации со свадьбой и образом невесты. Слишком тонкая подкладка, откровенный вырез… и образ выпускницы из изящного становится вульгарным.

Чтобы не прогадать, лучше выбирать платье из плотного кружева или с кружевными чехлами. Органично с таким образом будут сочетаться ювелирные украшения с изящными узорами, перекликающимися с нарядом. Они вызовут у окружающих желание подойти и рассмотреть каждую деталь рисунка.

Минимализм и асимметрия

Если девушка не любит всю эту романтику, а предпочитает придерживаться собственного уникального стиля, который порой может удивить публику, то ее выбор должен пасть на асимметрию или минимализм. Первый тренд позволяет сочетать несочетаемые элементы образа, так как за основу в этом случае берут принципы контраста.

Можно комбинировать не только цвета и фактуры тканей, но и украшения. Используйте по одной серьге из двух разных пар. Одно ухо украсьте пусетом с жемчужиной, а на другое наденьте длинную сережку с геометрическим узором. Для минимализма нужно подбирать лаконичные, но яркие украшения, в которых всего один акцент на форме, цвете или рисунке.

На коже распускаются бутоны!

Цветочные принты, как и кружева, никогда не выходили из моды. Они особенно актуальны на выпускных, так как распускающиеся бутоны ассоциируются со свежестью юности, у которой впереди еще много времени до опадения лепестков перед осенью жизни. Цветочные узоры зачастую украшают платья выпускниц, а мы предлагаем выбрать однотонные ткани для нарядов.

Подчеркнуть образ помогут ювелирные украшения, на которых распускаются бутоны нежных роз, забавных ромашек, элегантных астр, робких ландышей и хрупких подснежников. Это цветочное великолепие, воплощенное с помощью драгоценных металлов и камней, можно разбавить стрекозами и бабочками, порхающими на невесомых крыльях. Такой вариант вернет вас в прошлое, но для опасений нет причин – винтаж сейчас в моде.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться