Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Уникальные драгоценные подарки для молодой мамы


Рождение ребенка – одно из самых важных событий в жизни любой женщины, поэтому и подарок для нее тоже должен быть особенным! Близкие родственники и друзья обычно приносят с собой на праздник презенты для малыша, но совершенно забывают о маме. Дежурный букет цветов, набор косметики, мягкая игрушка – слишком банальные подарки. Другое дело – ювелирные украшения, которые станут «хранилищем воспоминаний». Они на протяжении всей жизни будут напоминать о том светлом дне, когда появился малыш, и согревать материнское сердце. 

Какое украшение выбрать?

Ювелирная индустрия предлагает в качестве подарков для молодых мам браслеты, колечки, цепочки, подвески и даже брошки с тематическим дизайном. Каждое драгоценное украшение имеет свои достоинства. Подвески считаются универсальным дополнением к цепочке, браслету или булавке на одежду. Кольца можно надевать в любых ситуациях, так как они будут смотреться уместно и на светском рауте, и на работе. То же самое можно сказать и о браслетах с цепочками.

Презент может быть дорогим, выполненным из золота или платины с россыпью драгоценных камней. Такой подарок обычно преподносят близкие родственники или счастливый супруг. Украшение может передаваться по наследству от матери к ребенку, что будет еще более символично. Если даритель стеснен в средствах или его не связывают очень близкие отношения с молодой мамой, но он все же хочет купить что-то особенное, то подойдут более бюджетные подарки. К примеру, можно присмотреть лаконичный браслет или подвески из серебра, декорированные эмалевым покрытием или украшенные полудрагоценными камнями.

Браслеты как способ подчеркнуть статус

Браслеты занимают первую строчку рейтинга популярности среди украшений для молодых мам. Многие женщины после рождения ребенка стараются всячески подчеркнуть свой новый статус, ведь у них действительно есть повод для гордости, который мирно спит в коляске. Браслет можно носить каждый день на прогулки в парке или надеть на торжественное мероприятие по особому случаю – изделие подходит для этих целей идеально. 

Ювелиры украшают браслеты сердечками, детскими фигурками задорных мальчиков и нежных девочек, которые дополнительно декорируют фианитами, рубинами, изумрудами, бриллиантами, розовыми сапфирами, аметистами. Чтобы браслет стал уникальным подарком, мастер может нанести на него любую гравировку про желанию покупателя. Чаще всего на фигурке ребенка гравируют имя малыша.

Кольца и подвески – милые дополнения образа

Подвески тоже пользуются высоким спросом, особенно среди молодых отцов, которые решили порадовать своих избранниц чем-то необычным. Основное достоинство такого украшения – его универсальность. Подвеску можно носить на цепочке, браслете и даже на булавке, прикрепленной к одежде, хотя этот способ сейчас не пользуется большой популярностью. Если молодая мама обожает проводить эксперименты со своим стилем, и даже рождение ребенка ее не останавливает, то она с легкостью может закрепить подвеску на своем модном пирсинге. 

Подвески на случай рождения ребенка обычно имеют форму сердечек, сосок, колясок или отпечатков ножек младенца. Они выполняются из золота, серебра, платины. Более дорогие модели дополнительно декорируются драгоценными и полудрагоценными камнями: бриллиантами, сапфирами, изумрудами, фианитом, яшмой, малахитом, ониксом, бирюзой. Их можно подобрать по цвету, который будет символизировать пол ребенка: синий или голубой – для мамы мальчика, и нежно-розовый – для мамы девочки. Оригинально будет смотреться камень в большом пальчике на драгоценной подвеске-пяточке. Одну из «ножек» тоже можно украсить гравировкой с именем ребенка. Подвески в форме сердца с гравировкой символизируют любовь и благодарность супруга, которые тот выражает посредством дорогого подарка.

Кольца – отличный презент для женщины на любой случай. Каждым подаренным колечком она может отмечать важное событие в жизни, а ее ювелирная коллекция станет своеобразной галереей воспоминаний. Чтобы такой презент, подаренный после рождения ребенка, выделялся на фоне остальных, ювелиры украшают изделия накладками в форме колясок, детских фигурок, сосок, отпечатков крошечных ручек и ножек. 


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться