Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

Блог


Блестящие инвестиции

Блестящие инвестиции

Вы решили, что хотите стать обладателем драгоценного камня и отправились на поиски в ювелирные бутики и интернет, где нашли не совсем то, что искали. Где искать правду, как не наткнуться на подделку?
Благородный топаз

Благородный топаз

Топаз известен с древних времен. Несмотря на то, что он является полудрагоценным, им инкрустировали украшения знатных вельмож и даже царей. Наиболее ценными считаются винно-желтые, розовые и голубые камни.
Царственный изумруд

Царственный изумруд

Каждый месяц мы пишем про камни, которые используются для инкрустации ювелирных изделий. Сегодня в центре внимания изумруд. Мы рассмотрим его историю, особенности, легенды, связанные с этим камнем, и выясним, как различать кристаллы хорошего и плохого качества.
Турмалин параиба - редкий неоновый красавец

Турмалин параиба - редкий неоновый красавец

Турмалин параиба – уникальный камень. Благодаря редчайшей кристаллической структуре он как будто светится изнутри. Если ограненный турмалин параиба положить на поверхность, он даже не будет отбрасывать тени.
Пылкий и страстный рубин

Пылкий и страстный рубин

Рубины – уникальные драгоценные камни, занимающие второе место по твердости после алмазов. Цветовая гамма камней находится в диапазоне от малиново-розовой до насыщенной красно-фиолетовой.
Жемчуг: чистота, воплощенная в блеске

Жемчуг: чистота, воплощенная в блеске

Исследователи полагают, что именно жемчуг стал первым драгоценным камнем, покорившим древнего человека. Впервые увидев его совершенную белизну и мягкое мерцание, он захотел оставить, а затем подарил чудесный шарик своей женщине.
Мистический сапфир

Мистический сапфир

А вы знали, что сапфиры бывают не только синие? В природе есть камни оранжевого, розово-оранжевого, гранатово-красного, жёлтого, зелёного и розового цветов. И даже бесцветные - лейкосапфиры. Синий сапфир - самый ценный из сапфиров в ювелирном мире, он относится к драгоценным камням и украшения из него дорогостоящие. Но и бесподобно красивые.
Любимец коллекционеров – аметист

Любимец коллекционеров – аметист

Аметист -– полудрагоценный камень из рода кварцевых, бывает сиреневого, фиолетово-синего, розового цветов. По одной из версий он получил свое название в честь древнегреческой нимфы по имени Аметист.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться