Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям

Серьги-конго: с чем их носят голливудские звезды?


Серьги-конго

Чаще, чем соломенные шляпы и сумки, звезды носят только серьги-конго. Мы рассказали о самых преданных поклонницах этого тренда, а заодно показали, с чем знаменитости их носят. Эпоха 90-х, свитера и купальники, вечерние платья и деловые поездки – читайте, в каких ситуациях может пригодиться пара культовых серег.

Рози Ханнингтон-Уайтли

Начнем с Рози Ханнингтон-Уайтли. Ее большая любовь к серьгам-конго началась около 2-х лет назад и продолжает набирать обороты. В мае этого года она запустила собственный косметический бренд ROSE INC., где регулярно позирует в любимых круглых серьгах. В жизни Рози носит их еще чаще. Занятно, что в личном инстаграме звезды на каждом втором селфи с подругами мелькает пара серег-колец.

Рози Ханнингтон-Уайтли с подругами
Рози Ханнингтон-Уайтли с подругами

Похоже, на отдыхе они тоже незаменимы. Супермодель надевает их так же часто, как очки от Le Specs. Мы уже говорили, что носить серьги с купальником – это стильно и уместно, что и доказывает Рози. Главное - выбрать правильную форму. Если это вечеринка у бассейна, смело надевайте выделяющиеся крупные аксессуары, а для купания подбирайте небольшие лаконичные серьги без вставок.

носить серьги с купальником – это стильно и уместно
Носить серьги с купальником – это стильно и уместно

Она редко носит слишком большие или совсем миниатюрные серьги-кольца. Почти в любой ситуации знаменитость выбирает средний диаметр. Очень умно, Рози! Такие серьги уместно смотрятся с парой «хлопковый топ + шорты», стильно в кэжуал-образе и женственно в тандеме с «мужским» костюмом.

Рози редко носит слишком большие или совсем миниатюрные серьги-кольца.
Рози редко носит слишком большие или совсем миниатюрные серьги-кольца.

Серьги-конго – Универсальное украшение с большой буквы. Еще недавно Рози легко комбинировала их с белой футболкой и шортами из денима, а уже на этих фотографиях мы видим, как элегантно она подбирает украшение к вечерним платьям.

Серьги-конго – Универсальное украшение с большой буквы.
Серьги-конго – Универсальное украшение с большой буквы.

Шей Митчел

Шей Митчел, звезда сериала «Милые обманщицы», – кладезь стильных идей (загляните в ее инстаграм, истинная икона стиля!). Она ловко сочетает крупные серьги-кольца с платком, повязанным на кубинский лад, и грубой кожанкой. Также гармонично они смотрятся и в ярком образе «красные штаны + спортивный топ». А вот к закрытому оранжевому купальнику актриса подбирает более актуальные серьги размера миди.

Шей Митчел обожает серьги-кольца
Шей Митчел обожает серьги-кольца

Шикарные костюмы и платья с пайетками, люрексом и металлическим отблеском смотрятся на Шей роскошно. Как думаете, почему? Не только за счет материалов, но и благодаря идеальной монохромности образов! Платье медного цвета она дополняет серьгами медного цвета, а серебристый костюм – серебристыми. Берите прием на заметку, пригодится в случае, когда выглядеть нужно стильно, но собрать образ быстро.

Серьги-конго отлично сочетаются с платьями.
Серьги-конго отлично сочетаются с платьями.

Селена Гомес

Страсть Селены Гомес к стилю 90-х вспыхнула примерно год назад. Сначала она активно переходит к высоким кроссовкам, велосипедкам и знаковым джинсовкам, а потом и вовсе стрижет челку. Такую, которую пару десятилетий назад все поголовно начесывали и закручивали круглыми расческами.

Но какие 90-е без культовых серег? Селена использует конго в каждом втором образе, меняя лишь их размер и толщину. Хотя, если быть откровенными, она неразлучна с серьгами-кольцами на протяжении всей своей карьеры.

Селена использует конго в каждом втором образе
Селена использует конго в каждом втором образе

Сара Эскудеро

Еще одна стильная знаменитость, с радостью подхватившая моду на серьги-конго – фэшн-блогер Сара Эскудеро. Она меняет локации со скоростью света, путешествуя преимущественно по теплым странам. В сезоне весна-лето 2018 серьги-кольца стали ее бесспорным фаворитом. Блогер носит их с хлопковыми платьями, соломенными шляпами, струящимися комбинезонами и теплыми свитерами, когда случается застать прохладный день. В рамках одной формы она экспериментирует с размерами и материалами: сегодня Сара выбирает крупные конго из слоновой кости или дерева, а уже завтра меняет их на небольшие широкие серьги из металла.

В рамках одной формы Сара Эскудеро экспериментирует с размерами и материалами
В рамках одной формы Сара Эскудеро экспериментирует с размерами и материалами

Сегодня серьги-конго на пике моды, их любят и носят буквально с любой одеждой. Этот тренд продержится минимум несколько лет. Уверены, что бы ни случилось в фэшн-мире, круглые серьги всегда адаптируются к новым тенденциям.

Кстати, сколько пар серег-конго в вашей шкатулке? Обходитесь одними или уже собрали приличную коллекцию на все случаи жизни?


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться