Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

Платья: 5 трендов этого лета


В летнем сезоне 2018 мы можем смело разгуляться – дизайнеры вывели на подиум самые разные фасоны и расцветки. Разбираемся, чем пополнить гардероб, и как подобрать украшения к платью.

Жизнеутверждающая полоска

На замену лаконичным, размеренным полоскам пришли полоски непослушные и жизнерадостные – разной толщины и цветов. Радужная полоска – модный гимн лета. Стильно будет смотреться как на платьях-халатах из воздушных тканей, так и на чайных платьях изо льна и хлопка. Если вы не готовы прыгать в омут с головой и носить все цвета радуги в одном образе, обратите внимание на одноцветную пастельную полоску - актуально будет смотреться вертикальная и косая симметричная. В качестве обуви выбирайте сандалии на плоском ходу, эспадрильи и открытые босоножки. Украшения к платью цвета радуги подобрать очень просто - используйте один из цветов в одежде и переносите на украшения из камней, текстиля и эмали.

Украшения: серьги-конго, кисточки в цвет полоски, литые браслеты – и всего побольше.

Горох – все врассыпную!

Принт кочует из сезона в сезон, но на этот раз заявил о себе громко и уверенно. Хотите выделиться? Выбирайте гигантский горох, который будет едва умещаться на платье. Если предпочитаете мелкий принт, помните, что рисунок должен быть разреженным и не рябить. Актуально будет выглядеть горошек, хаотично раскиданный по платью – долой стройные ряды! А эта новость особенно порадует поклонников фильма «Красотка» – коричневое платье в белый горошек, как у героини Джулии Робертс, снова в моде.

Комбинируйте платья с босоножками на джутовой подошве, джинсовыми куртками и даже однотонными поясными сумками в кэжуал-стиле. Добавить плетеную шляпу? Разумеется!

С чем носить: для романтичного образа выбирайте пусеты с жемчугом и тонкие браслеты из миниатюрных звеньев, для более вечернего – золотые серьги-кисточки с цепями.

Ах, это платье на запа́х…

Этому тренду радуемся вдвойне! Во-первых, смотрится красиво и женственно, во-вторых – отлично стройнит. Длина платья может быть любой, а вот ткани должны быть легкими и струящимися. Чаще всего дизайнеры используют цветочный принт для этой модели, но однотонность, горох или вышеупомянутые полоски будут смотреться также актуально. Чтобы сделать образ стильным, дополните платье лаконичными кедами, эспадрильями или биркенштоками.

С чем носить: многочисленные кольца без вставок и колье-сотуар (красиво подчеркнет открытую зону декольте), серьги-конго.

Платье на пуговицах – привет из 50-х

Тренд 50-х годов с новыми силами вернулся в 2018-й. Эта модель есть в каждой летней коллекции мировых дизайнеров. Надевайте их в уикенд и обязательно берите в отпуск для прогулок вдоль моря. Присмотритесь к льняным и хлопковым платьям – и комфортно (спасут вас в самую жаркую погоду), и очень трендово. Добавьте шляпу канотье, солнцезащитные очки и босоножки. Чуть не забыли про модную плетеную сумку – она тоже обязательна.

С чем носить: украшения под цвет платья – серьги и кольца с камнями, несколько цепей разной длины с лаконичными подвесками, браслет на ногу.

Волановые волны

Воланы не только не ушли в закат, но и заняли верхние модные позиции. Только теперь они трансформировались и стали еще более объемными. Выбирайте платья по принципу «больше – значит лучше» (мы про воланы) и не ошибетесь. А вот в выборе фасона можно не на шутку разойтись – свободные платья в стиле Виктории Бэкхем, чайные с подчеркнутой талией и обтягивающие платья-футляры с воланами по подолу платья. Разбавляйте романтичную модель нарочито крупными кроссовками, сандалиями на плоском ходу или драматичными шпильками.

С чем носить: крупные серьги со вставками и геометричной россыпью цепей, несколько лаконичных колец одновременно в сочетании с длинными многоярусными колье.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться