Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям

7 мастхэвов для стильного отпуска


Мы собрали все самые трендовые аксессуары, которые пригодятся вам в отпуске, и написали инструкцию по применению. Очки в стиле «Матрицы», чрезмерно широкополые шляпы, украшения из ракушек – что еще предлагают стилисты и дизайнеры в этом сезоне? Читаем и попутно готовим чемодан для путешествия к большой воде.

Соломенная шляпа

Сами понимаете – солнце, UV-лучи. Но мы слукавим, если будем говорить только о защитных функциях шляпы. Поэтому к делу – выбираем трендовые модели. В этом летнем сезоне самой модной и эпатажной стала широкополая шляпа с плоским дном от создателя Симона Порта Жакмю. Носить ее было бы невозможно, если бы не завязки. Но даже с ними - это не самый практичный вариант. Берите ее с собой, если хотите привезти из отпуска роскошные снимки и надеть пару раз, чтобы ловить заинтересованные взгляды прохожих. Если такая вычурность - не ваш стиль, на помощь придет классическая шляпа канотье. Она как голубые джинсы - всегда в моде и ко всему подходит. Ширину полей и высоту шляпы подбирайте по зову сердца и свободному месту в чемодане.

Очки из «Матрицы»

Откровенно говоря, эти очки идут не всем, но смотрятся так гениально и необычно, что заиметь их хотят все трендсеттеры. За возросшую популярность скажем спасибо грузинскому дизайнеру Джорджу Кебурии – именно он воссоздал модель позапрошлого десятилетия. Сестры Кардашьян, кстати, стали первыми звездными блогерами, которые примерили эти очки и запустили их в модный тираж.

 С такой эпатажной моделью стоит поэксперементировать – носите их с одеждой в стиле 90-х (свободные худи, кожаные материалы, ультрамодные велосипедки), минималистичными базовыми вещами, легкими платьями и грубой обувью.

Соломенная сумка

Тренд на соломенные сумки начался еще в прошлом году, но не все вошли во вкус. К этому лету девушки отлично подготовились - у 80% имеется хотя бы одна такая. Наверняка вы тоже успели купить самую трендовую сумку сезона, но если нет, рассказываем что к чему. Круглая кросс-боди самая универсальная  - смотрится ну очень стильно, подходит к любой одежде (кроме гладких кожаных юбок, брюк и курток, пожалуй), ловит на себе приятные взгляды. Сумку-тоут можно захватить даже в офис. При этом она должна иметь строгие формы и быть единственным интересным акцентом в образе. Чтобы она смотрелась к месту, подберите к ней в цвет аксессуары (серьги, винтажные очки, ремень, платок, обувь). Сумка-шоппер с декоративными кожаными или тканевыми элементами будет уместна для городских прогулок. Комбинируйте ее с высокими свободными брюками из натуральных материалов, белыми рубашками а-ля «с мужского плеча» или легкими сарафанами. Есть и пара беспроигрышных вариантов – белое платье и деним.

Платок на голову

О, как это приятно – подвязать длинные волосы во время жаркого пляжного отдыха. Солнце работает над шоколадным загаром, а морской бриз приятно освежает шею. Платок – не только спасение от жары, но и +10 баллов к стилю. Соберите волосы в небрежный хвост или подвяжите платок в качестве повязки на голову – вы очаровательны. Смотрите, как непринужденно и свежо это делают блогеры.

"Детские" украшения

Помните украшения из бисера, фенечки и веревочки, которые все плели в детстве? Они вернулись, только на этот раз их активно носят не только маленькие девочки, но и модные трендсеттеры. Чем более нелепое украшение, тем актуальнее оно будет смотреться вместе с летней и пляжной одеждой. Украшения из обычных ракушек тоже в тренде, поэтому не стесняйтесь заглядывать в лавочки на морском побережье и брать себе всё, чего пожелает ваш внутренний ребенок. Модно, поэтому можно!

Задорные браслеты-фенечки POKROVSKY

Биркенштоки

Первые модели этих шлепанцев были не слишком симпатичными, но когда они ворвались в модный мир с победным кличем, их немного умыли, причесали и выдали настоящих красавцев. Самые актуальные (и комфортные, между прочим) - кожаные и замшевые биркенштоки. Классические цвета модели - коричневый, черный и белый, но не стесняйтесь выходить за рамки. Делайте ставку на яркость - фуксия, желтый, изумрудный, синий, мятный. Найдите себе самые любимые и носите с летящими платьями, хлопковыми брюками, соломенными шляпами и сумками.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться