Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

Подбираем украшение с натуральным камнем под знак зодиака


Украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями занимают особое место в ювелирном гардеробе. Сегодня принято выбирать украшения, которые просто нравятся и поднимают настроение — в этом нет ничего плохого, и это удобный современный подход. Однако идущие с времен глубокой старины традиции подбора украшений по дате рождения и по знаку Зодиака сегодня вновь обрели много последователей. Ощутить себя причастным к вселенскому замыслу, доверить хотя бы часть важных решений в жизни судьбе — именно в этом могут помочь украшения, подобранные в соответствии с днем вашего появления на свет.

Сегодня мы расскажем, какие камни больше всего подходят представителям разных знаков Зодиака. Вы сможете выбрать свой талисман из нескольких вариантов «ваших» камней. Обещаем, как минимум в один из них вы влюбитесь с первого взгляда!

В астрологии есть мнение, что каждый камень — носитель особой космической энергии. Если подобрать камни грамотно, то они смогут повлиять на целый спектр направлений.

  • Поднять настроение в тревожный и полный переживаний период жизни.
  • Привлечь расположение удачи в ситуации, когда от нее многое зависит.
  • Ускорить выздоровление во время болезни.

При том выбирать камни рекомендуется под темперамент, который часто у людей, рожденных в одно время, совпадает.

Мы составили для вас специальную таблицу, по которой вы можете узнать, какой камень подходит Девам, а также, какие стоит выбирать камни для Льва.

Овен
21.03-19.04
Рубин, бриллиант, танзанит, шпинель, аметрин, турмалин, топаз, гранат, аметист, хризолит, лондон топаз, чароит.
Телец
20.04-20.05
Изумруд, сапфир, бриллиант, шпинель, турмалин, жемчуг, кварц, бирюза, тигровый глаз, агат, малахит, халцедон.
Близнецы
21.05-20.06
Александрит, изумруд, бриллиант, опал, топаз, мистик топаз, аметист, цитрин, кварц, агат, горный хрусталь, агат, тигровый глаз, авантюрин.
Рак
21.06-22.07
Бриллиант, сапфир, рубин, изумруд, опал, лунный камень, аквамарин, танзанит, кунцит, цаворит, жемчуг, агат, кошачий глаз.
Лев
23.07-22.08
Рубин, бриллиант, александрит, шпинель, морганит, аметрин, топаз, хризолит, горный хрусталь, янтарь, гранат, цитрин, родолит.
Дева
23.08-22.09
Морганит, бриллиант, турмалин, опал, топаз, цитрин, жемчуг, хризолит, гранат, раух топаз, мистик топаз, янтарь.
Весы
23.09-22.10
Сапфир, изумруд, бриллиант, шпинель, морганит, турмалин, аметист, раух топаз, , кварц, агат, бирюза, малахит, чароит.
Скорпион
23.10-21.11
Александрит, бриллиант, танзанит, турмалин, кунцит, лунный камень, опал, топаз, жемчуг, гранат, лондон топаз, мистик топаз, кошачий глаз, оникс.
Стрелец
22.11-21.12
Рубин, бриллиант, сапфир, аметрин, морганит, турмалин, цитрин, аметист, хризолит, лондон топаз, родолит, бирюза, халцедон.
Козерог
22.12-19.01
Бриллиант, рубин, танзанит, турмалин, раух-топаз, аметист, лондон топаз, родолит, гранат, горный хрусталь, молдавит, оникс, авантюрин.
Водолей
20.01-18.02
Сапфир, бриллиант, аквамарин, аметист, топаз, лондон топаз, цитрин, кварц, раух топаз, горный хрусталь, бирюза, янтарь.
Рыбы
19.02-20.03
Изумруд, александрит, бриллиант, опал, танзанит, турмалин, аквамарин, лунный камень, жемчуг, цаворит, топаз, аметист, раух топаз, родолит.

Есть ли нюансы выбора изделия с «вашим» камнем? Безусловно!

  1. Такие украшения астрологи рекомендуют всегда носить с собой, а значит, есть смысл выбирать максимально «сочетабельные» варианты, которые будут круто смотреться в повседневных образах и не перегрузят торжественные выходы.
  2. К тому же, лучше подбирать не прост талисман, а украшение, которое будет вам нравиться. Это придаст ему дополнительную силу — особенно если вы в нее верите.

Чего важно избегать при покупке таких украшений?

Конечно, изделие должно быть новым, чтобы до вас его никто не носил. Исключение составляют фамильные драгоценности — на них запечатляется вся история рода, они становятся счастливыми оберегами. А если история «дружбы» украшения с другими людьми вам неизвестна, не стоит покупать его для повседневного ношения.

Нет смысла запасаться целым арсеналом камней — «защита» от этого не усилится, а вы получите кучу несочетающихся между собой украшений. Выберите одно по-настоящему воодушевляющее вас изделие.

Если спустя некоторое время после покупки и ношения вы ощущаете внутренний дискомфорт, тревога усиливается, вас преследует апатия и упадок сил, вывод напрашивается очевидный — выбор был сделан неверно.

Бывает, что камень на давно любимом изделии вдруг без видимой причины трескается. Астрологи считают, это верный признак выполненной миссии натурального камня. Он принял на себя «удар» судьбы, отвел от владельца неприятность, и больше неспособен приносить удачу.

Категорически неподходящие камни

Как быть, если вы хотите подарить кому-то украшение? Желая угадать с выбором, учитывайте влияние натуральных камней по знакам Зодиака.

С этой точки зрения важно не выбрать камень противоположного знака — именно он может таить в себе энергетическую опасность. Например, скорпион — какой камень выбрать? Явно не тот же самый, что рекомендуют носить тельцам.

Мы убеждены: на судьбу оказывают влияние прежде всего наши поступки и собственные решения. Но если вам приятнее и легче справляться с трудностями и наслаждаться радостями жизни, чувствуя поддержку незримых сил, — делайте это!


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться