Ювелирный завод | Услуги | Доставка
Магазины | Отзывы | Оптовым покупателям |  

7 романтичных способов сделать дорогой подарок


7 романтичных способов сделать дорогой подарок

7 романтичных способов сделать дорогой подарок

Если вы хотите сделать любимому человеку подарок в виде ювелирного украшения, можно не останавливаться только на выборе самого изделия и коробочки к нему. Важно и то, как именно подарок будет преподнесен. Никто не останется равнодушным, если серьгикольцо, кулон, ожерелье или браслет вручены необычным способом. Вы можете взять на вооружение несколько интересных идей.

Подарок в воздушном шарике

Подарок в воздушном шарике

Внутрь шара с гелием можно спрятать нечто особенное: например, кольцо или серьги. Ювелирное изделие первое время остается незамеченным, но если намекнуть, что с шарами «что-то не так», возникнет интерес. Обычно всем нравятся воздушные шары с красивым декором внутри (конфетти, ленты, блестки), но в этот раз человека будет ждать что-то более интересное. Необычно смотрятся прозрачные шары или полупрозрачные охапки – внутри можно что-то разглядеть, а потому именно такие шарики зачастую идеально подходят для того, чтобы спрятать сюрприз внутри.

Ювелирное украшение на ошейнике домашнего питомца

Ювелирное украшение на ошейнике домашнего питомца

Если у вас есть домашнее животное, можно преподнести подарок, воспользовавшись его помощью. Например, прикрепив коробочку с украшением или сам аксессуар на ошейник. Если утром хозяйка начнет отмахиваться от пса или кота, желая продлить сонное удовольствие, то довольно быстро сможет обнаружить необычный сверток или блестящее изделие на ошейнике. Такой способ сделать подарок вызовет массу положительных эмоций.

Украшение под чашечкой кофе

Украшение под чашечкой кофе

Любите радовать любимого человека вкусным напитком с самого утра? Тогда можете спрятать под блюдце браслет, а под чашечку ароматного кофе – кольцо. Несмотря на то, что такой способ дарить ювелирные изделия очень популярен в киносюжетах, в реальной жизни он не перестает быть актуальным из-за своей романтичности и неожиданности.

Джентльмен приглашает в театр

Джентльмен приглашает в театр

Вместе с билетами на концерт, в кино или театр вы можете подарить и коробочку с ювелирным украшением. Во-первых, здесь срабатывает эффект неожиданности – перед волнующим походом на интересное событие вторая половинка забывает о множестве мелочей и никак не ждет еще один подарок. Во-вторых, сразу появляется повод надеть драгоценный презент, что еще больше усиливает впечатление.

Эффект непредсказуемости

Если ничего не предвещает праздника, устройте его сами: пришлите любимой букет цветов курьером вместе с украшениями или же оставьте посылку в шкафчике, пока идут занятия по фитнесу. «Вступив в сговор» с курьерской службой доставки или администратором спортклуба, вы можете вызвать массу эмоций, ведь это будет действительно приятная неожиданность.

Украшение в грецком орешке

Украшение в грецком орешке

Если постараться, то скорлупка может стать отличным «убежищем» для ювелирного украшения, которое хочется преподнести с изюминкой. Также может использовать кокос – там пространства больше, а потому поместится даже крупное драгоценное изделие. Эффект неожиданности обеспечен, ведь редко кто использует вместо обыкновенной коробочки для колец или браслетов настолько натуральную в прямом смысле упаковку.

На горлышке флакончика духов

На горлышке флакончика духов

Если вы собираетесь подарить кольцо, можете использовать любой привычный предмет, которым любимая пользуется довольно часто. Например, поместить украшение на горлышко флакона духов, а затем закрыть крышечкой сам флакон. Когда придет время воспользоваться духами, будет невозможно не заметить «лишний» блестящий предмет.

Способов интересно, романтично и не совсем обычно подарить ювелирное изделие на самом деле намного больше. Главное – проявить фантазию и совместить эффект неожиданности с будничными моментами, которые случаются каждый день. Так ваш сюрприз запомнится очень надолго.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться