Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

Броши


LookBook
БрошьБук
Брошь, которая всегда с тобой
 
Holidays
Готовьте чемодан, мы отправляемся в отпуск! Не забудьте захватить персональное солнце – брошь пригодится и для утренних прогулок, и для вечерних променадов. Для первых приготовьте легкие свободные платья из натуральных тканей, а после заката перемещайте «солнце» на плотный топ или жакет в сочетании с брюками- кюлотами или джинсами скинни.
Яркие детали
Хотите выделяться? Смело носите несколько брошей одновременно! Но для начала запомните важный принцип – они должны сочетаться не более чем по двум характеристикам (цвет, форма или стиль).
 
«Птичка-невеличка»
Переносимся в Тропики! Нарочито яркая, беззаботная брошь в виде попугая (или даже две) в сочетании с соломенной шляпой и платьем с тропическим принтом заставят окружающих с интересом рассматривать вас. Добавьте к образу массивные биркенштоки, и грамотный летний лук готов.
На прогулку
Любите собак? Заявите об этом стильной брошью! Сочетайте ее с простыми свободными рубашками, джинсовой курткой и легкими тренчем в прохладные вечера. Поселите брошь на плече, на соломенной или даже поясной сумке. Пусть одежда будет удобной, обувь комфортной, а украшение возьмет на себя роль главного тренда в образе.
 
Office
style
Выразить индивидуальный стиль в офисе - непросто, но тем интереснее. Берем лаконичную брошь с крупными камнями и надеваем на пиджак или рубашку – идеальная классика. Как насчет нестандартных решений? Две броши будут отлично смотреться на легкой блузе вместо запонок.
«Волшебное перо»
Мы знаем подходящее место для небольшого изящного пера – уголок вашей рубашки. Добавьте к образу mom-jeans, небрежные локоны и ветер в волосах. Отправляйтесь на романтическое свидание, в университет или на встречу с друзьями.
«Сильвия»
Цветы и цепи сплелись в «Сильвии» - отразим эту эклектику в образе. Отправим брошь на лацкан удлиненного пиджака, наденем платье- комбинацию и грубую обувь. Последний штрих – темная помада.
Party
style
Сочетать металлы разных цветов – можно! Но помните о главном правиле гармоничного образа: яркая брошь – нейтральная одежда. Подбирайте лаконичные платья из благородных тканей, которые буду перекликаться с оттенками камней.
TEATRO –
Украшения из коллекции «Teatro» наилучшим образом раскроют амплуа своего обладателя и станут желанным подарком тому, кто умеет ценить истинное искусство
Приятный бонус - брошь легко превращается в подвеску. Эспериментируйте: наденьте массивную подвеску с черной бархатной лентой или носите «Театро» сразу на двух цепях из разных металлов.
 
В вашем гардеробе есть маленькое черное платье? Отлично, этого достаточно для лаконичного и стильного образа с брошью из коллекции «Мадам Брошкина» - миниатюрное произведение искусства возьмет роль «вау-эффекта» на себя.
Стильный
совет:
не перегружайте образ массивными серьгами или колье, одного крупного украшения будет достаточно.
Мужской
вызов
Отправляясь на деловую встречу или свидание, мужчина должен быть неотразим и обаятелен.
«Орлан» и «Боец» - украшения для особенных случаев и встреч. Комбинируйте броши с многослойностью и выбирайте классические мужские принты (твид, шотландская клетка), чтобы сбалансировать образ.
Позаимствовать вещь из мужского гардероба?
Непременно! Статусные броши с намеком на лидерство так хорошо сочетаются с женской хрупкостью.
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ БРОШЕЙ
При заказе любой броши сообщите менеджеру промокод BROSH и получите скидку 5%.

Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться