Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

СПЕЦВЫПУКСК: девушки из Pokrovsky jewelry о лучших подарках на 8 марта



Ирина Аверьянова
автор статьи


Волшебство случается не только под Новый год. Мы подготовили несколько чудесных историй о самых запоминающихся подарках на 8 марта - трогательные детские сюрпризы, поездки и другие неожиданно потрясающие события. Но на этот раз рассказываем не о звездах, а о наших любимых женщинах - сотрудницах завода Pokrovsky jewelry.


Ольге вспомнилось сразу два очень разных, но одинаково роскошных сюрприза:


Ольга Полунина
Руководитель отделения фирменной торговли

«Помню трогательный сюрприз, который однажды сделала дочка. Ей на тот момент было 6 лет. За 3-4 дня до 8 марта Яна со своей подружкой Лизой, которая часто ходит к нам в гости, закрывались в комнате и играли. Наша бабушка периодически хотела узнать, что они там делают, так как дверь в комнату они никогда не закрывали. Но они не показывали и старались ее не впускать.

И когда я уставшая пришла с работы вечером 8 марта (да, 8 марта я работала), выходит моя любимая Януля с огромной красочной открыткой (или картиной) формата А2. Яны за открыткой практически не было видно! На открытке были нарисованы цветы, травка, огромное яркое солнце и надпись (правда, с ошибкой, но сколько стараний!): «Мамочка, я очень сильно люблю тебя!». Очень сложно передать мои эмоции и чувства радости, которые я испытывала в тот момент! Самое удивительное, что они готовили подарок без помощи взрослых».

Около 5-ти лет назад был ещё такой случай:

«Я с подружками пошла 8 марта в ресторан, праздновать 8 марта. Там я внезапно встречаю своего очень хорошего друга детства. Крайний раз мы с ним виделись и общались лет 10 назад. Мы так рады были друг друга видеть – сидели с ним и не могли наговориться, столько хороших воспоминаний. А примерно через час он приносит мне букет из 75 белых роз - я была в шоке. Где он их взял?! Тем более ночью, когда все цветочные магазины в городе ночью закрыты! Вот такой хороший и запоминающийся вечер с неожиданным сюрпризом».

Муж Татьяны подарил потрясающий подарок как раз в тот момент, когда она была погружена в работу и про 8 марта даже не вспомнила:


Татьяна Гуськова
Менеджер интернет-продаж

«Однажды мой муж сделал мне сногсшибательный сюрприз на 8-марта. За неделю до приближения праздника мой муж подошел ко мне с хитрым выражением лица и сказал: «Собирай чемодан! И купальник не забудь». Я была в шоке, так как сначала не поняла, что происходит? Про 8-е марта я совсем забыла, тем более за окном был февраль месяц. Какой купальник? Муж не выдержал и сказал мне, что заранее купил две путевки на море. Он везет меня отдыхать, потому что я тяжело работала весь год и хороший отдых мне необходим. Билеты уже куплены, и деваться мне некуда. Меня охватило противоречивое чувство: с одной стороны, сама идея была просто замечательной, тем более я обожаю море. С другой стороны, куда мы денем детей, и что я скажу на работе? Но и здесь муж уладил все вопросы: «О детях не беспокойся, я договорился с мамой, она с ними посидит. А на работе отпросись у начальства, тебя отпустят». Вот такой вот неожиданный и приятный подарок!»

Самый запоминающийся подарок для Ксении случился так же неожиданно:


Ксения Кириллова
Начальник отдела продвижения

«Так так...в моей голове сразу только одна картина. Я и на тот момент мой молодой человек отправились в город Владимир, вечером пошли в бар, где была живая музыка. Когда музыканты вышли на сцену, они сказали первую фразу: «Дорогие друзья, всех милых дам с праздником, но сегодня мы играем все песни для Ксении!» и так получилось, что в их репертуаре были только мои любимые песни. Вот такой сюрприз я получила на 8 марта!»

А муж Юлии однажды услышал о ее мечте и совершил невозможное:


Юлия Трофимова
Руководитель отделения развития

«Я ни разу не была в настоящем театре в опере. Сама опера или спектакль конечно на любителя, но побывать в театре мне очень хотелось. И вот по центральным телеканалам начали транслировать рекламу мюзикла «Анна Каренина», который проходил в Московском театре оперетты. Я очень люблю это произведение, читала Анну Каренину несколько раз и неоднократно смотрела фильмы по мотивам романа. Но мне было ужасно интересно, как эта история будет выглядеть в мюзикле? Никакой возможности попасть на этот мюзикл в Москву не было, и я решила, что буду ждать выхода мюзикла в интернете.

Но судьба распорядилась иначе. В канун 8-го марта мой дорогой муж демонстративно показывает мне два электронных билета на мюзикл Анны Карениной в Московском театре оперетты. Я была в восторге, моя мечта сбылась! Я побывала в настоящем театре и получила море эмоций от мюзикла.

Мужчины, не бойтесь делать своим любимым женщинам сюрпризы! Даже маленькие неожиданности, которые вы можете предугадать - это самые эффектные подарки!»

А у вас есть такие запоминающиеся подарки, которые вы получили на 8 марта?


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться