Доставка по России | 18 лет на рынке Оптовым покупателям | Отзывы

Мы воплощаем ювелирные мечты


Помните в фильме «Титаник» у главной героини Роуз было колье с кулоном «Сердце океана» с редчайшим синим бриллиантом? Так вот, после выхода популярного фильма по всему миру поклонники кинематографа стали заказывать себе копию этого изделия с более или менее дорогостоящей вставкой. Возможно, с вами тоже случалось такое: увидели какое-то особенное ювелирное украшение в фильме и захотели себе точно такое же. А может быть, вас очаровало старинное колье императрицы, выставленное в музее в качестве экспоната за стеклом, или вы давно носите в голове проект особенного, еще не существующего, но грандиозного по замыслу, ювелирного украшения? Знаете, все возможно! В этой статье расскажем вам, как.
 

Золотые серьги на заказ «Признание Санкт-Петербургу»

Наши возможности

Эксклюзивные заказы для нас – относительно новое направление. На рынке ювелирной продукции мы уверенно занимаем свою нишу уже 18 лет, однако до недавнего времени специализировались только на массовом производстве. К нам все чаще стали приходить клиенты с пожеланием сделать что-то особенное, уникальное и неповторимое, специально для них и ни для кого больше. И мы поставили задачу – выполнять любые, даже самые сложные индивидуальные заказы клиентов, при этом быть конкурентными по цене и качеству.

И у нас получилось!

Для этого есть все возможности – огромная производственная площадка, большой штат, состоящий из опытных мастеров ювелирного дела, надежные и проверенные годами поставщики драгоценных вставок из разных стран, а также владение технологиями 3D-моделирования.

Как мы осуществляем воплощение ювелирных задумок? Процесс

Когда человек приходит к нам с идеей, мы выясняем следующее:

  • вид металла (или микса металлов);
  • форму и габариты будущего изделия;
  • из каких камней будут вставки;
  • наличие символики, гравировки;
  • стиль, тип плетения, дизайн;
  • технологию покрытия изделия (эмаль, чернение, родирование).

Исходя из этих показателей происходит расчет сроков и стоимости работы.
 

Ручное составление эскиза ювелирного изделия

В самом начале работы наш дизайнер отрисовывает эскиз изделия, затем модельер создает его прототип (трехмерную модель) на 3D-принтере из полимерного материала. Мы показываем ее клиенту, чтобы согласовать или внести доработки в формы будущего украшения.
 

Полимерные прототипы ювелирных украшений

На этом работа с формами не заканчивается. Из прототипа отливается мастер-модель в металле, и ювелир вручную доводит до совершенства драгоценное изделие, используя весь свой талант и мастерство. Чем лучше и подробнее заказчик описал украшение своей мечты, тем меньше времени уйдет на его создание. Идеально, когда клиент приходит с фотографией или собственным рисунком.

Заказать ювелирное изделие по своему дизайну

Также сроки зависят от сложности заказа и редкости металлов и вставок. В среднем весь процесс от задумки до пробирования занимает 45 дней.

Ювелирные вставки

Камни и минералы

Уже более 16 лет мы успешно сотрудничаем с лучшими поставщиками драгоценных и полудрагоценных камней со всего мира. Не бойтесь мечтать даже о самых редких заморских самоцветах – с нами все осуществимо.

Честность и прозрачность

Начиная сотрудничество, мы подробно расписываем, из чего складывается конечная стоимость продукта. В финансовых вопросах мы совершенно прозрачны. «Золотые купола» – это завод полного цикла, поэтому мы никогда не передаем заказ другим исполнителям-подрядчикам, а также не завышаем цену за редкие вставки. Мы можем себе позволить это благодаря длительному успешному сотрудничеству с международными поставщиками. Слитки золота и серебра мы закупаем в банках, это гарантирует нам высокое качество металла и соответствие его пробе. До того как готовое изделие попадет в руки заказчику, оно проходит независимую экспертизу для пробирования в государственной инспекции, получает именник. Мы выдаем бирки и сертификаты для каждого эксклюзивного украшения. Сертификат подтверждает, что данная модель никогда не будет повторена, если сам заказчик не попросит сделать это. С фотографиями наших работ можно познакомиться в разделе сайта "Эксклюзивные украшения".

Подробнее об эксклюзивных заказах на некоторых примерах расскажет Ольга Пяташова, заместитель директора ювелирного завода «Золотые купола»:

–Недавно мы завершили работу над браслетом «Сила Духа», очень сложным по технологии изготовления: он полностью вылит из лимонного золота, весит более 320 граммов, местами покрыт черным родием, подчеркивающим непростой дизайн. Клиент – байкер, обращался к нам за услугами уже не в первый раз, и мы старались попасть в его стиль: браслет должен был выглядеть брутально, мужественно и массивно и при этом не походить на бижутерию. У нас получилось воплотить байкерскую мечту – клиент остался доволен.
 

Браслет из лимонного золота с родиевым чернением

У нас также в каталоге представлен комплект «Александра», названный в честь александрита. Это очень редкий дорогостоящий камень, малоизвестный в России. К нам пришла клиентка, которая всегда мечтала о комплекте в классическом стиле со вставками из александритов и бриллиантов. До нас женщина уже побывала в нескольких ювелирных мастерских, где предъявили очень высокий прайс на заказ. Наши условия ей понравились больше, и мы разработали кольцо и серьги в стиле «Малинка» с высокими кастами из белого золота. Специально для нее заказали бразильские александриты. Клиентка осталась довольна, а мы были рады, что в очередной раз воплотили чью-то ювелирную мечту. По разрешению заказчицы мы можем изготовить такой комплект для любого желающего.
 

Комплект из золота с александритами и бриллиантами



















Практически за каждым эксклюзивным украшением или комплектом стоят совершенно уникальные истории. Каждое из этих изделий стало для нас гордостью, примером нашего профессионализма, надежности и творческого подхода. Вы тоже можете стать нашим неповторимым клиентом, обратившись с индивидуальным заказом.


Подпишись

на специальные акции и распродажи
Подписаться