Скидка на коллекцию «Ювелика» – 20%          Скидка на белое и лимонное золото – 20%          Скидка на изделия с драгоценными камнями – 30%          Скидка на изделия с полудрагоценными камнями – 25%         
8 800 333 79 25
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
покровский ювелирный завод
 

Статьи




Выбираем серьги по типу лица

Женщины часто бывают недовольны своей внешностью. Поэтому они обычно знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. В копилочку с такими приемами сегодня добавится еще один, благодаря которому вы сможете подобрать серьги к своему типу лица и визуально скорректировать его форму.


Гальваника как техника покрытия в ювелирном деле

Сегодня мы расскажем об удивительном процессе, который используется мастерами ювелирного дела по всему миру. Речь пойдет о гальванике.


Украшения невесты или как не испортить свадьбу безвкусицей

В день свадьбы все должно быть идеально: церемония, фотосессия, банкет, танец молодых… И конечно, невеста должна быть самой красивой и волшебной. Еще бы, ведь это ее день! Но, к сожалению, в погоне за совершенством и желанием быть самой-самой есть риск перегнуть палку.


Почему стоит выбрать цепи UNICO

Цепи машинной вязки UNICO появились на рынке относительно недавно. Выбрать их или остановиться на товаре другого бренда – решать, безусловно, вам. Мы приведем лишь объективную информацию, которая поможет сориентироваться и получить представление о реальной ценности продукции. Вместо сухих фактов – яркая инфографика: только самое главное о линейке.


Снежная королева или принцесса Жасмин? Определяем цветотип

Сталкивались ли вы когда-нибудь со сложностями при выборе ювелирных украшений? С каждым годом ассортимент наших магазинов все шире, разнообразнее, и при первом визите у покупателя могут разбежаться глаза. Поэтому мы обучили наших продавцов-консультантов мастерству подбора украшений по технологии IJA (International Jewellery Academy – Международная ювелирная академия).


Мы за высокие технологии!

Появление и распространение 3D-принтеров изменило многие сферы человеческой деятельности, в том числе производство ювелирных изделий. Чтобы узнать об опыте применения 3D-выращивания для создания ювелирных изделий, поговорим с Ольгой Пяташовой, заместителем директора ювелирного завода «Золотые купола».


Виды золота: цвет, свойства, ценность

Ювелирные изделия не делают из чистого золота: оно слишком мягкое и практически не пригодно для повседневной носки. Чтобы устранить этот недостаток, к золоту добавляют другие металлы, так называемую лигатуру, отчего оно меняет свойства, ценность и даже цвет. Кстати, именно цвет вызывает у любителей ювелирных украшений особый интерес. От чего он зависит, попробуем выяснить в этой статье.


Ювелирное изделие как бизнес-подарок

Подарки получать приятно не только от близких и друзей, но и от деловых партнеров, коллег по работе, начальника и подчиненных. Культура дарения бизнес-подарков в деловой среде набирает все большее распространение в последние десятилетия. Это целое искусство – правильно выбирать деловые презенты и преподносить их.


Проба золота и качество ювелирного украшения

Знали ли вы, что самое чистое золото – 999 пробы из-за таких свойств, как мягкость и хрупкость, не годится для изготовления ювелирных изделий? Червонное золото применяют для отлива слитков, коллекционных монет и покрытия – позолоты. Для создания украшений, которые прослужат долго и будут выглядеть красиво и блестяще, используют более низкие пробы.

Подписка на рассылку

Вводя данные, вы соглашаетесь на рассылку новостей и рекламных материалов.

   

ИНН 3321027793, КПП 332101001, ОГРН 1093316000513

Разработано в romanlazarev.com © 2015-2017